Отзыв: Дорама "Мисс Хаммурапи" (2018) - очень трудно вынести правильный приговор

Достоинства: сюжет, актеры, музыка, концовка
Недостатки: нет особых
Доброго времени суток уважаемые подписчики!
Речь в данном отзыве пойдет о корейском сериале 2018 года под названием "Мисс Хаммурапи".
Хочу сказать, что многие дорамы 2018 года довольно таки увлекательные, в конце своего отзыва я напишу какие мне понравились больше всего.
Данную дораму я долго пропускала, но вот наконец-то решила ее посмотреть. Есть в корейском кинематографе много сериалов о прокурорах и адвокатах, я многие уже видела, а вот о судьях я смотрела впервые.

Мне казалось, что данный сериал будет не очень интересным, но все таки я ошибалась. Много было увлекательного, в сериале вы увидите, какая же нелегкая эта работа, быть судьей - значит бороться каждый день со своими эмоциями. Очень было жаль главную героиню, которая хотела изменить этот несправедливый мир, на ее пути было много преград. Но даже на такой работе она нашла друзей и человека, который ее любил. Хотя именно романтики мне не хватило в этом сериале.
Почему сериал так называется? Для этого даже нашла в интернете информацию о Хаммурапи - это царь Вавилона, который большое внимание уделял правосудию в стране, так и наша главная героиня имела высокое чувство справедливости.
Актеры сыграли отлично, главную героиню сыграла актриса Го Ара (ее встречала в таких сериалах как "Хваран: Начало" и "Вы окружены"). Также мне знаком актер Сон Дон Иль, с его участием смотрела такие сериалы как "Лунные влюбленные: Алые сердца" и "Хваран".
В данном сериале 16 серий, продолжительность каждой серии разная, от 60 до 80 минут. Мне сериал не показался затянутым, так как почти каждая новая серия посвящена новому судебному разбирательству.
Также хочу отметить музыкальное сопровождение, есть песни которые мне очень понравились.
В целом сериал мне понравился, могу поставить ему твердую четверку и рекомендую к просмотру.

Мои любимые дорамы 2018 года:
- "Красивая нуна, что покупает мне еду"
- "Великий соблазнитель"
- "Ты тоже человек?"
- "Смех в Вайкики"
Спасибо за внимание и приятного вам просмотра!
Общее впечатление очень трудно вынести правильный приговор

MarinaRafailova
пока не тянет на дорамы))
t-margarita
Про законы Хаммурапи помню со школы
milena80
если о судьях то посмотрю
Serge39
А я уже делаю 3-ю попытку досмотреть эти несчастные 16 серий. И то только из-за главной героини )