Отзыв: Корпус магистрального фильтра Гидротек 10SL - трудно менять картридж
Достоинства: пока исправно работает, колба легко отмывается от ржавчины
Недостатки: заменить картридж девушкам будет сложно
Мой первый магистральный фильтр на горячей воде Гейзер из пластика начал подтекать, срок отходил года 3, вызвала моего сантехника, чтобы заменить и попросила его самому выбрать какой лучше: опять пластик или нержавейку?
Если на пластике всё менялось за 10 минут включая помывку изнутри, то тут беда: снять не проблема, но накрутить его обратно!!! все нехорошие слова вспомнить
там вроде пружины внизу, чтобы фиксировать картридж, поджимать его к крышке плотно.
Т. е. чтобы до резьбы дотянуться, надо не хило одной рукой вдавить (может с моим что не так, я не понимаю!), второй пытаться закрутить.
и всё равно есть сопля от воды, ни разу не видела откуда берется, но вот (после последней замены пока не появляется):
вот эта подпружиненная площадка:
Теперь точно рекомендую)