Отзыв: Башкирский натуральный гречишный мед "Башкирские пасеки+" - Очень вкусный и полезный!

Достоинства: насыщенный вкус и аромат
Недавно сестра была проездом в Башкирии и привезла мне из Уфы в презент целый литр башкирского меда.

Башкирский натуральный гречишный мед Башкирские пасеки+ фото

Баночка темного цвета, я сначала подумала, что это стекло такое темное, но потом увидела, что это гречишный мед, а он обычно темный.

Башкирский натуральный гречишный мед Башкирские пасеки+ фото

На крышке и на этикетке фирменный башкирский рисунок, изображающий пчеловода.

Башкирский натуральный гречишный мед Башкирские пасеки+ фото

На горлышко на резинке прикреплена маленькая этикетка с указанием места производства и даже фамилией пчеловода.

Башкирский натуральный гречишный мед Башкирские пасеки+ фото

Честно говоря, я раньше никогда не доверяла меду из таких, как бы фабричных красивых баночек. Были случаи, когда я купив какую-нибудь красивую баночку меда в магазине, попадала на откровенную подделку.
От одной родственницы я узнала способ, как проверять настоящий мед или нет. Если в горле, когда его пробуешь ощущается першение, то значит мёд настоящий. Так вот, когда я стала пробовать этот мед, я ощутила такое першение, что просто без воды я его употреблять не могла. Хотя мой муж ел его спокойно без воды - еле банку отобрала у него обманным путём, сказав, что этот мед очень целебный и есть его надо очень осторожно, по чуть-чуть)).
Мёд приятного золотисто-коричневого цвета с ярким ароматом. Мне всегда очень нравился гречишный мед.

Башкирский натуральный гречишный мед Башкирские пасеки+ фото

Так вот, от вкуса этого меда я просто в восторге, он сладкий, но с лёгкой горчинкой и приятной терпкостью.
В общем теперь, я буду в наших магазинах искать только такой башкирский мед в фирменной баночке.
Время использования 2018
Общее впечатление Очень вкусный и полезный!

djcb
Похоже действительно качественный.
novikovana
Пробовала горчичный один раз в адыгее, очень понравился
kitka-soroka
мм на вид обьедение
Лапушечка
покупаю только напрямую у тех, кто держит пчёл
Просто Влада
Такой мед очень вкусный и полезный! Видно, что настоящий!
Luna clouse
Башкирский мёд - этим всё сказано !!! Всегда славился качеством ^-^)))