Отзыв: Башкирский натуральный гречишный мед "Башкирские пасеки+" - Очень вкусный и полезный!
Достоинства: насыщенный вкус и аромат
Недавно сестра была проездом в Башкирии и привезла мне из Уфы в презент целый литр башкирского меда.
От одной родственницы я узнала способ, как проверять настоящий мед или нет. Если в горле, когда его пробуешь ощущается першение, то значит мёд настоящий. Так вот, когда я стала пробовать этот мед, я ощутила такое першение, что просто без воды я его употреблять не могла. Хотя мой муж ел его спокойно без воды - еле банку отобрала у него обманным путём, сказав, что этот мед очень целебный и есть его надо очень осторожно, по чуть-чуть)).
Мёд приятного золотисто-коричневого цвета с ярким ароматом. Мне всегда очень нравился гречишный мед.
В общем теперь, я буду в наших магазинах искать только такой башкирский мед в фирменной баночке.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный и полезный! |