Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Очень легкая приятная паста без сильных ароматов и вкусов
Достоинства: без сильных ароматов, вкуса, нормальный состав, цена, легко найти в продаже
Недостатки: пока не нашли
Доброго всем времени суток! Очень долго сомневалась при выборе первой зубной пасты, но выбор меня ни чуть не разочаровал.
С производителем Сплат я хорошо знакома и сама время от времени покупаю эти зубные пасты, а вот детская куплена впервые.
Купила сразу набор по очень привлекательной цене в гипермаркете Лента за 99 рублей ( в МагнитКосметик он же стоит 150).
Итак, в наборе небольшой тюбик пасты, всего 40 мл и их будет достаточно на долгое время.
Паста рекомендована с 0 лет, но не всегда актуальна в таком возрасте. Насколько мне известно, чистить зубы нужно с их появления. Вероятно здесь заявлена как помощь при прорезывании.
Производитель уверяет, что паста состоит из натуральных компонентов на 99,8% и не содержит фтор, парабены, абразивы и все ненужные ребенку компоненты.
Срок годности который указан на упаковке - это дата выработки щетки. А вот дата изготовления пасты указана только на тубе.
Вот такой красивый и аккуратный наборчик.
Странно, но указано на лицевой части - ваниль, а уже на обороте с экстрактом ромашки, календулы, опунции и алоэ Вера. Конечно же я и сама ее попробовала в действии и никакого аромата ванили не почувствовала. Аромат очень нежный, очень легкий, не оставляет послевкусия. Вот это мне понравилось и самое то для маленьких деток.
Паста напоминает легкий гель, и я нигде не нашла информации про проглатывание. Понятно, что ребенок в таком возрасте полоскать рот не умеет.
Щеточка, которая шла в подарок мне очень даже понравилась. Такую можно заказать отдельно на Али от 20 рублей.
Пользуемся ей впервые и не знаю, насколько актуально ее использование после года, у старшего сына такой не было и чистили мы сразу обычной детской щеткой.
А в данном случае даже не нужно переживать, что щеткой заденешь десна. Она очень мягкая, но зубки очищает.
Детский набор мне очень даже понравился. Паста действительно приятная, без лишних ароматов и лишнего в составе хорошо очищает зубки, ну и щеточки в подарок не помешает, но лучше бы положили обычную детскую щетку и было бы пользы намного больше.
Вот такой красивый и аккуратный наборчик.
Общее впечатление | Очень легкая приятная паста без сильных ароматов и вкусов |