Отзыв: Увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi Air Humidifier 2 - За сон как у младенца спасибо нашему ксиомчику

Достоинства: Тихий, удобный, наладился сон, управление через смартфон
Недостатки: Их нет. Не течёт, нет белого налёта, не отваливаются обои, бесшумный.
У нас, как и у большинства людей нашей большой страны, топят батареи, так топят. Мы спим с закрытой дверью в коридор, и с закрытым окном разумеется. Утром мы просыпались от того, что не хватает воздуха, водыы, пиииить, бегом с кровати открывать окна. Таким было наше утро, на протяжении зимы. Вторую зиму мы решили, что в таком режиме мы не проживём, и долго муж штудировал интрнет, сравнивал большинство моек, увлажнителей, паровых, ультразвуковых. То у кого то что то где то течёт, то у кого то обои отваливаются, то им шумно, то фильтра дорогие. И вот спустя наверное недель двух, мы остановились на таком замечательном китайском друге. Спать мы стали как младенцы, вставать не хочется, боимся проспать на работу. Потому что на стооолько приятный воздух, не передать. Что касаемо самого ксиомчика: он не течёт, обои не отваливаются, налёта никакого нет, как от тех, которые как чайник кипят паром, работает сверх тихо, ко всему моет воздух от микробов, фильтра дорогостоящие не нужны (достаточно помыть в ванной), управление сенсорными кнопками, подсветку можно выключить и включить, а так же супер крутое приложение mi home, о котором было тоже много отзывов, Аля на айфоне не идёт, вылетает, фу фу фу. Все это бред. Все работает как часы. С айпада и айфона. Выбираете материковый китай и будет вам счастье, все на русском. Муж даже с работы мне тут воздух увлажнял, когда я спала. Приходит даже уведомление на телефон: сухо тут, жарко ли, либо супер влажность. Заказали через али экспресс с кешбеком, вышло 7800 в рублях. Доставка за 4 дня была, прям до квартиры курьером. Все в целости и сохранности. Одним словом берите и не пожалеете, если вы так же щепетильно относитесь к выбору как и мы и у вас болит голова на чем же остановиться

Мойка воздуха xiaomi smartmi zhimi air Humidifier 2 фото

, Мойка воздуха от ксиоми вам в помощь.

Мойка воздуха xiaomi smartmi zhimi air Humidifier 2 фото

Вода заливается прям так сверху, даже когда он работает

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За сон как у младенца спасибо нашему ксиомчику

546-A
Не маленький такой приборчик.