Отзыв: Экспресс-маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба и каритэ - быстрая помощь сухим и поврежденным волосам, незаменимый помощник в уходе
Достоинства: эффективная,хорошо питает и насыщает сухие и поврежденные волосы, быстро восстанавливает,удобная баночка, приятный запах
Недостатки: быстро расходуется и недешевая
У фирмы Ив Роше есть целая серия средств по уходу за волосами для восстановления поврежденных волос, она так и называется по английски "Reparation" -восстановление.
Из этой серии, я часто пользуюсь маслом с жожоба для восстановления волос. Так же есть бальзам, шампунь и маска, о которой как раз пойдет сейчас речь.
Когда однажды мои волосы, сильно повредились после неудачной покраски, мне удалось быстро спасти их этим средством от сухости и ломкости. После этого я полюбила эту маску и использую ее как профилактику и очень довольна. После маски волосы становятся блестящими и живыми.
Маска имеет приятный запах и густую консистенцию белого цвета, налита в очень удобную баночку с широким горлышком, что позволяет легко и быстро нанести ее на волосы.
Маску очень рекомендую! Не пожалеете.
Маску очень рекомендую! Не пожалеете.
Общее впечатление | быстрая помощь сухим и поврежденным волосам, незаменимый помощник в уходе |