Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Пятновыводитель от Фаберлик :сможет ли он справиться с пятнами ?

Достоинства: много возможностей ,убирает неприятные запахи, хороший состав
Недостатки: дороговат
Здравствуйте. Сегодняшний отзыв посвящен пятновыводителю из серии Дом. Для белых и цветных вещей. Он не содержит хлора.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Пятновыводитель представляет собой пластмассовую банку объемом 500 гр., с закручивающейся крышкой. Внутри есть мерная ложечка. Порошок белого цвета, с не одинаковыми крупинками.

Аромат насыщенный .
При стирке со своим любимым стиральным порошком для цветного белья добавляю 1 мерную ложку. Если пятен нет, то иногда для лучшего эффекта стирки могу положить 1/2 часть. Пробовала замачивать кухонные полотенца с застарелыми пятнами, но
увы. Только чуть побледнели. С пятнами от пота справляется хорошо, особенно на мужских белых футболках.
Приобрела пятновыводитель за 280 рублей в розничном магазине.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Применяла данный пятновыводитель в чистке ковра. Пятно конечно не большое от кофе, но справился. Свежие пятна на детских вещах от травы, тоже "победил".
Еще один плюс, что средство универсально для белых и цветных тканей .
Моей маме пятновыводитель понравился. По ее мнению вещи сохраняют яркость. Он нейтрализует неприятные запахи, придает свежесть. Может это конечно самовнушение.
Оценку поставлю 4 из-за стоимости. Если подвернется скидка, то обязательно приобрету еще баночку .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пятновыводитель от Фаберлик :сможет ли он справиться с пятнами ?

cherry-вишня
главное есть эффект.Читаю Вас активно )
Kristi Kristina
Да, эффект есть
Gladyhka
Таким ещё не пользовалась, для меня это новинка от Фаберлик
Stella2000
Не пользуюсь этой ТМ.
Lelenka86
Всегда хотела попробовать, но до заказа дело так и не дошло. Вообще у Фаберлик, говорят, вся линейка средств для дома хорошая.
MariaMariz
не видела такое средство ещё