Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Пятновыводитель от Фаберлик :сможет ли он справиться с пятнами ?
Достоинства: много возможностей ,убирает неприятные запахи, хороший состав
Недостатки: дороговат
Здравствуйте. Сегодняшний отзыв посвящен пятновыводителю из серии Дом. Для белых и цветных вещей. Он не содержит хлора.
При стирке со своим любимым стиральным порошком для цветного белья добавляю 1 мерную ложку. Если пятен нет, то иногда для лучшего эффекта стирки могу положить 1/2 часть. Пробовала замачивать кухонные полотенца с застарелыми пятнами, но
увы. Только чуть побледнели. С пятнами от пота справляется хорошо, особенно на мужских белых футболках.
Приобрела пятновыводитель за 280 рублей в розничном магазине.
Еще один плюс, что средство универсально для белых и цветных тканей .
Моей маме пятновыводитель понравился. По ее мнению вещи сохраняют яркость. Он нейтрализует неприятные запахи, придает свежесть. Может это конечно самовнушение.
Оценку поставлю 4 из-за стоимости. Если подвернется скидка, то обязательно приобрету еще баночку .
Приобрела пятновыводитель за 280 рублей в розничном магазине.
Еще один плюс, что средство универсально для белых и цветных тканей .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пятновыводитель от Фаберлик :сможет ли он справиться с пятнами ? |