Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - Для более взрослых
Достоинства: Стойкость
Недостатки: Для совсем взрослых, сладкий
Привет всем.
Решила рассказать о парфюмерной воде Jeanne Lanvin Couture.
После трёх отзывов на туалетные воды, которых до меня было совсем немного не смотре на известные названия непривычно, если оказывается огромное количество отзывов на совсем неизвестные ароматы.
Тем не менее я буду 36-й.
Эти духи я выбрала, чтобы получить другие - Женская туалетная вода Moschino Cheap & Chic Light Clouds
Мне долгое время нравились Москино, но они были такими дорогими... В магазине «Л'Этуаль» была акция: при покупке одних духов, вторые, более дешёвые бесплатно. Жаль, что мой Москино был очень дорогой в формате 50 мл. и я не могла купить эти 50 мл. Пришлось выбирать другой аромат такого объёма, чтобы получить 30 мл. планируемого аромата.
Да, «перенюхала» я в тот день много.
Я давным-давно выбросила коробку. Тогда я и понятия не имела про сайт "Отзовик".
Но, как и большинство ароматов, или как все ароматы в ЛэЭтуаль, он был упакован в коробку и плёнку.
Флакон стеклянный, прозрачный сверху и фиолетовый снизу, тяжёлый
Крышка интересная, на ней имеется рисунок
Дно флакона
Но в тоже время, не смотря на цветы и сладость аромат богатый. Вот действительно, богатый. Прямо чувствуется в аромате, что стоит он дорого. Только я бы сказала, что он больше подойдёт людям постарше. Например маме он бы подошёл лучше.
Аромат стойкий, держится весь день, иногда и дольше)
Рекомендовала бы только женщинам взрослым, которые любят сладкие и цветочные ароматы.
Но, не уверенна, что удастся найти этот парфюм. Под этим же названием и в точно таком же флаконе в Л'Этуаль сейчас продаются духи. Но вместо фиолетового розовые.
Решила рассказать о парфюмерной воде Jeanne Lanvin Couture.
Тем не менее я буду 36-й.
Да, «перенюхала» я в тот день много.
Флакон стеклянный, прозрачный сверху и фиолетовый снизу, тяжёлый
Крышка интересная, на ней имеется рисунок
Дно флакона
Аромат стойкий, держится весь день, иногда и дольше)
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |