Отзыв: Спутниковая антенна НТВ+ - Пользуюсь на протяжении 10 лет
Достоинства: Как бы хорошо
Недостатки: Уход vip контента.
Отличное ТВ, правда там был небольшой нюанс. С использованием их оборудования! Сначала они говорили что нельзя пользовать другое! А потом спустя некоторое время, начали продавать Cam-модули, и все кто купил их фирменные ресиверы, можно сказать сели в лужу!)) И я в том числе!
Ну ладно, чего старое вспоминать.
Пакеты шикарные, особенно мне нравится "Базовый". Он нацелен на людей, которые любят смотреть ТВ фоном!))
Вроде там и что-то идёт, и разговаривают, а видеть и вникать в это необязательно.
Ну и собственно цена, 100р в месяц, считайте за дорма!
После глобального обновления, кто в теме тот поймёт. (Удаление Лайта и создание Базового). Вообще стало непонятно, для кого созданы эти дополнительные пакеты?
Всё что нужно для среднестатистического человека, есть в Базовом! Разве что может фанаты Футбола, подпишут "Суперспорт". Остальные не знаю, для кого.
Ну ладно, чего старое вспоминать.
Ну и собственно цена, 100р в месяц, считайте за дорма!
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Пользуюсь на протяжении 10 лет |