Отзыв: Wi-Fi роутер Zyxel Keenetic Lite II - беспроблемная рабочая машинка
Достоинства: надежный, простой в настройке
Дома у меня используется 2 роутера: ZTE ZXHN-H298N и Zyxel Keenetic Lite II. Не спрашивайте, зачем, надо :) И сейчас речь пойдет о втором из них.
Купил я его уже, наверное, лет 5 назад на смену глючному D-Link DIR-300.
Также надо отметить полностью руссифицированный простой web-интерфейс. Все пункты находятся там, Где ты этого ожидаешь. Настройка выполняется очень просто и интуитивно понятно, по большому счету, достаточно установить защиту WPA2, задать пароль и разрешить DHCP. Можно воспользоваться, если не хочется вникать в детали, и мастером настройки, но по мне, проще все настроить вручную. Кроме этого можно задать "белый" список устройств, настроить фильтрацию по MAC и пр.
Стоил, правда, он тогда не так уж, чтобы дешево, раза в 2 дороже простых ASUS-ов или D-Link-ов. Но, мне кажется, эта разница уже давно окупилась сохранением нервов его совершенной беспроблемностью.
Если бы сейчас встал вопрос покупки нового роутера, и я бы мог найти в продаже эту модель, то я бы купил ее еще раз.
Купил я его уже, наверное, лет 5 назад на смену глючному D-Link DIR-300.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |