Отзыв: Филлер для волос гиалуроновый DNC - классное средство для восстановления волос!

Достоинства: волосы становятся гладкие, более плотные, меньше выпадают.
Недостатки: неудобная упаковка.
Мои волосы - моя беда... Тонкие, мягкие, причем сильно выпадающие столько, сколько я себя помню, со студенческих времен точно. Ну ни как не могут они являться поводом для гордости. И сколько я не мучаю их всевозможными масками, толку на грош. Да и витаминных комплексов перепробовала не мало. Хорошо хоть не лысею).

Меня удивляют некоторые отзывы, где молодые женщины пишут, вот пользовалась средством, появился пушок на голове... Вопрос к девушкам, женщинам - автором этих строк, а до этого у вас проплешины были и волосяной покров не восстанавливался? Вот честно, ни разу таких не видела, ну разве что проплешины только у совсем пожилых дам, про мужчин молчу, облысение скорее им более свойственно. Это я к тому, что сколько бы волос не выпадало, новые то отрастают, как ни крути, только не так быстро. Вот я, к примеру, последние два года я пытаюсь отрастить челку, волосы и меня все разной длины, половина той же бывшей челки длинной на пол лица, а половина уже до подбородка и всё это из-за выпадения и ломкости волос. Но это же не значит, что я лысею) Вот недавно и нашла подходящее средство по уходу за волосами, которое заметно уплотняет волос, выравнивает и выглядит он гуще.

Филлер для волос гиалуроновый DNC фото

До этого о косметике DNC я уже написала не мало отзывов, покупала средства и для волос, и для лица. Мне нравятся эта косметика, и качеством и максимально натуральным составом. По отзывам других потребителей я решила попробовать и гиалуроновый филлер для волос. Что понравилось - его надо наносить не до мытья волос, а после. То есть есть шанс, что средство окажет максимальный эффект на волосах, а не только на полчаса, час, как получается с масками, которые наносишь до мытья головы, а потом они все равно смываются.

Состав замечательно натуральный.

Филлер для волос гиалуроновый DNC фото

Сначала я взяла на пробу одну упаковку, понравилось, взяла еще три, чтобы не думать, а вдруг не окажется в наличии (покупала на Озоне).

Филлер для волос гиалуроновый DNC фото

Средство находится в неудобной картонной упаковке, в ней три пакетика по 15 мл. Первый пакетик я решила сразу весь израсходовать, все 15 мл нанесла на волосы, одела специальную шапочку, выдержала на волосах, а потом стала сушить волосы естественным путем. Первое применение дало понять, что 15 мл на длину моих волос - много.

Филлер для волос гиалуроновый DNC фото

Средство можно и смывать после выдержки, но лучше не стоит. Волосы с филлером сохнут очень долго. Можно, конечно, ускорить феном, но лишний раз я им никогда не пользуюсь, так как при сушке феном опять же волосы сильнее сыпятся. После первого применения я пришла в восторг от средства. Волосы сразу стали со стороны более густыми, плотными, гладкими, как будто мне их укладывали в салоне. Я поняла, что я нашла то, что мне нужно. Параллельно я взяла и кератин для волос от Gemene, по сути это один производитель косметики, который выпускает два бренда - DNC и Gemene. До этого я уже покупала кератин только под маркой DNC и надо сказать, что филлер мне понравился больше. Кератин надо наносить и волосы высушивать феном, а филлер наносить и выдерживать как маску, а потом уже высушивать волосы. Вот от филлера мне внешний вид волос больше нравится. Тем более волосы я постоянно окрашиваю, уход им необходим постоянный. Бальзамы и маски не люблю, хотя иногда и покупаю, вот филлер мне и заменяет уход за волосами после шампуня. Сам филлер - это гель, наносится хорошо, не стекает, почти без запаха, нелипкий и нежирный.

Пользуюсь филлером через раз. Волосы мою раз в два дня. Быстрее голова не загрязняется, что радует. Получается раз в четыре дня. На процедуру на мои волосы хватает пол пакетика. Я пакетик вскрываю, переливаю во флакон от кератина (его я использовала первым) и так и храню остатки. За 4 дня филлер не портится.

Сейчас использовала уже упаковку, волосы стали заметно лучше, более плотные и стали меньше выпадать, даже заколка почувствовала это, она стала с трудом застегиваться и сломалась. Шампунь я тоже подобрала органический, вполне нормальный для волос и в паре с филлером средства неплохо работают. Не скажу, что избавилась от выпадения волос, но хотя бы уменьшила его и волосы выглядят со стороны гуще, что уже радует.

Всем рекомендую. Средство недорогое и эффективное. Снижаю оценку только за упаковку. Но скорее она удешевляет продукт, так как такой же филлер под маркой Gemene, но во флаконе стоит в разы дороже.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление классное средство для восстановления волос!

sanj
Сколько новых названий узнаю…
Шатенка Катрин
Хорошее средство!
Делфико
Надо попробовать.
elochca
Какое интересное и необычное средство - надо попробовать)
Milena12s
Как-то давно очень любила DNC-шные продукты. И тогда это было просто масло для волос))
ритмер
Куда не глянь, везде эта кислота))
ритмер
Куда не глянь, везде эта кислота))