Отзыв: Творог Кореновский молочно-консервный комбинат "Алексеевский" - вкусный и качественный творог, понравился мне с гранатом
Достоинства: вкус, качество, упаковка, состав
здравствуйте дорогие читатели и гости сайта!
Последнее время мне довольно сильно полюбился творог, с чем я его только не ем, с яблоками, мандаринами, гранатом, бананами и т. д. Подобное дополнение неплохо украшает вкус любого творога да и наполняют организм полезными витаминами.
Данный творог покупаю уже не первый раз, и пока осталась крайне довольна вкусом. Да и состав на данный момент радует своей натуральностью.
УПАКОВКА:
Упаковка у данного творога довольно простая, творог упакован в довольно яркий полиэтиленовый пакет, и еще дополнительно творог завернут в бумагу, похожую на пищевую.
Что радует шрифт подобран довольно разборчивый хоть и мелкий, а фон и сам шрифт имеют сильный перепад в тоне и цвете. Что так же позволяет покупателю без особых усилий разобраться и найти необходимую информацию.
Один из любимых моих продуктов. Нравится качество и состав. Надеюсь что в будущем изготовители не испортят рецептуру. Отличный продукт, советую.
Спасибо за внимание!
УПАКОВКА:
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусный и качественный творог, понравился мне с гранатом |