Отзыв: Сериал "Это мы" (2016) - Сериал, который берет за душу
Достоинства: интересная подача сюжета, отличная игра актеров,заставляет задуматься о семье
Недостатки: не нахожу
Обычно я не люблю смотреть сериалы в жанре драма, больше предпочитаю комедии и фантастику. Но этот сериал меня очень зацепил. Начала я его смотреть по той простой причине, что было свободное время, хотелось что-нибудь новое глянуть, вот и наткнулась на новый сериал, описание которого мне понравилось.
Начала смотреть и первые две серии не до конца понимала, что происходит, потому что в сериале очень интересная задумка, показывают эпизоды из жизни семьи то в прошлом, то в настоящем, то в будущем. Это поначалу меня и зацепило, захотелось узнать всю историю до конца. Сюжет развивается очень интересно, игра актеров поражает своей реалистичностью, они стали для меня как знакомые, история жизни которых меня волнует. Я с удовольствием смотрю все серии сериала "Это мы" и сопереживаю героям, в чем-то с ними соглашаюсь, в чем-то нет. Я советую этот сериал к просмотру всей половине прекрасного пола, потому что, как мне кажется, он чувственный и больше подходит для женской половины населения.
Общее впечатление | Сериал, который берет за душу |