Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original - Нравится вкус и аромат,неплохо бодрит.
Достоинства: Рекомендую всем любителям хорошего кофе.
Недостатки: Цена.
Этого вида кофе в моей коллекции ещё не было. Купила за 220 руб. без акции.
Страна производитель Финляндия, а изготавливать его могут как в Финляндии так и в России. Масса пачки 250 г. Состоит из смеси кофейных зёрен светлой обжарки из Центральной Америки, 100% арабика.
продукта достаточно мелкий помол.
Варить напиток можно любым способом, даже заваривать в чашке крутым кипятком.
Получается вкусно и ароматно. Во вкусе чувствуется небольшая кислинка, что естественно для арабики. Пробовала и другие виды этой марки, качество очень неплохое.
Этот кофе мне понравился мягким вкусом и степенью обжарки. Добавляю в напиток молоко, оно не портит вкус, а делает его ещё мягче. Ставлю твёрдую 4.
продукта достаточно мелкий помол.
Варить напиток можно любым способом, даже заваривать в чашке крутым кипятком.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нравится вкус и аромат,неплохо бодрит. |