Отзыв: Тканевая маска для лица Fito Косметик Кислородная Экспресс-восстановление - Эффект понарвился! Куплю ещё!

Достоинства: сделана по ГОСту, не вызывает жжения на коже, хорошо впитывается, эффект
Недостатки: для себя не обнаружила
Приветствую всех вас, мои дорогие друзья!

Раньше я не пользовалась масками для лица. Обычно проходила мимо. Приобретала только разнообразные крема. Но вот коллеги по работе порекомендовали мне попробовать. И я стала экспериментировать.

Накупила разных масок себе в день скидок в магазине «Семь дней» и процесс начался.
Первая маска, которую я попробовала оставила приятное впечатление. Не все мне одинаково нравились, но я всё-равно покупаю всё новые и тестирую их.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями вот о такой тканевой маске для лица Fito Косметик Кислородная Экспресс-восстановление для всех типов кожи. К

Тканевая маска для лица Fito Косметик Кислородная Экспресс-восстановление фото

Конечно вся информация написанная на упаковке- весьма привлекает и обещает внушительный эффект.
Вот, что мне не нравится в тканевых масках, так это их форма.

Они все большие для моего лица. Нос и рот не на месте и получается ей как-то приспосабливать к своему лицу, что меня раздражает и вызывает неудобство.
Некоторые маски вызывают лёгкое жжение. В этой же понравилось, то, что она практически не имела запаха и не вызвала дискомфорта при применении
Через 15 минут я маску сняла с лица. остатки жидкости отлично впитались. А ощущение было такое, что я словно умылась и нанесла крем на лицо.

Тканевая маска для лица Fito Косметик Кислородная Экспресс-восстановление фото

Была лёгкость и кожа стала более гладкой. Мне эффект понравился с первого раза применения.

Рекомендовано данную маску использовать через день в течении десяти дней. Пожалуй куплю ещё себе такую маску. Сделана она по ГОСТу

Вам тоже, милые женщины могу рекомендовать её к использованию и оцениваю на пять балов!
Объём 25 мл
Стоимость- 59 рублей

«Красивое лицо является безмолвной рекомендацией» (Фрэнсис Бэкон)

Наталия
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект понарвился! Куплю ещё!

СПБ Оля
Масочки тоже люблю
Matilda88
для лица еще не покупала маски от Фито косметик
БонАмур
Люблю тканевые маски!
Natalylav
вот эту я хочу попробовать!
Ilina01
отличная маска и стоит не дорого