Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Средний результат при высокой цене. Обзор оттенка 465 -шоколадный каштан.
Достоинства: Закрашивает седину /удобно разводить /широкая палитра цвета /запах приятный
Недостатки: Стоимость / нет возможности разделить смесь на два окрашивания(покраска корней)/неудобна в нанесении
Приветствую всех.
Тема окраски волос для женщин, девушек всегда актуальна. Первым надо закрасить седину, вторым добавить яркости цвета волос.
Я отношусь к первым, но не прочь придать блеска и яркости своей шевелюре.
Про эту краску я узнала от знакомой. Очень уж мне понравился изумительный блеск её волос на солнце.
Эх, а красочка-то не из дешёвых. Решила подождать акций на неё. Не часто, но бывают.
И вот приобрела я её. Тон подбирала более естественный, впрочем я приблизительно таким цветом и окрашиваю постоянно.
Задача поставленная перед этой краской
1. Закрасить седину
2. Придать яркости цвету волос
3. Стойкость, хорошая стойкость
4. Без аллергии
5. Соответствовала цвету окрашивания
УПАКОВКА
Обыкновенная коробочка, может чуть больше по размеру, чем стандартная из под краски.
Много информации, но читать всё не буду, пробегусь по упаковке глазами, всё это мне давно известно, потому что крашусь я давно и разными красками. Принцип у всех одинаков, а вот результат может отличаться.
ВНИМАНИЕ- взбалтывать нельзя.
Всем известно, волосы мы не моем несколько дней до окрашивания и наносим смесь для окраски на сухие волосы.
Запах очень приятный, будто французские духи.
Сразу на волосах остаётся пена
Обрадовало, то что краска не течёт и все 30 минут я сидела спокойно.
Иду смывать всю краску и могу вам показать результат. Скажу, что волосы после покраски у меня стали шелковистые на ощупь, нежные, рассыпчатые, уложить их даже при помощи пенки для укладки было проблематично. Блеска в них увеличилось в разы. Особенно на солнце они стали переливаться.
1. Седину закрасила
2. Аллергии не вызвала
3. Цвет волос оживила и преобразила
4. Цвету окрашивания соответствует, особенно при свете солнца
И проверила окраску на активном солнышке и купании в море. Вот, что произошло за 2 недели отдыха.
И в конце отзыва хочется показать всю картинку целиком для наглядности.
1. Запах
2. Без аммиака
3. Закрашивает седину
4. Удобно разводить смесь
5. Краска не течёт
А вот МИНУСЫ огорчили
1. Для подкрашивания корней надо использовать всю смесь и разделить краску на 2 раза не получится(жирный минус)
2. Смывается для меня слишком быстро
3. Неудобна в нанесении
4. Слишком много краски остаётся(пыталась использовать всю), для обладательниц густых волос - это будет плюсом, но для меня и моих тонких волос.
P.S. Для себя решила, что куплю её в следующий раз, только при условии скидки и никак иначе.
Всем спасибо.
Я отношусь к первым, но не прочь придать блеска и яркости своей шевелюре.
Задача поставленная перед этой краской
1. Закрасить седину
2. Придать яркости цвету волос
3. Стойкость, хорошая стойкость
4. Без аллергии
5. Соответствовала цвету окрашивания
УПАКОВКА
ВНИМАНИЕ- взбалтывать нельзя.
Запах очень приятный, будто французские духи.
Сразу на волосах остаётся пена
Обрадовало, то что краска не течёт и все 30 минут я сидела спокойно.
1. Седину закрасила
2. Аллергии не вызвала
3. Цвет волос оживила и преобразила
4. Цвету окрашивания соответствует, особенно при свете солнца
И в конце отзыва хочется показать всю картинку целиком для наглядности.
1. Запах
3. Неудобна в нанесении
Всем спасибо.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средний результат при высокой цене. Обзор оттенка 465 -шоколадный каштан. |
"в вывшем обчестве".
а мне понравилась краска "Cameleo", я ее видела почему-то только в магазинах "Мосхозторг", теперь вот все при случае рассказываю. Здесь есть отзывы, если не знаете - посмотрите, пока вроде всем нравится.
Потому что простое окрашивание.
А вот дочка то осветляется, то колорирование, то омбре делает тут конечно без парикмахерской не обойтись.
В этом случае тоже бы ходила в парикмахерскую.
Да и волосы меньше портятся.
Фотографировать легко, а вот соединить в единую картинку, время надо.
3 цвета хватает, потом смывается постепенно. Радует, что часто по акциям бывает в районе 250-300 рублей. И коробочка на мои длинные волосы нужна всего одна, а не 2-3 как с другими красками. Так что для меня это еще и экономия)
Но каждые 2 недели красить волосы нельзя, можно и без волос остаться. Лучше между покрасками оттеночные бальзамы использовать.
У нас такие бешеные цены в стране, по акции брала за 270 рублей.
А я этой зимой окрашиваю волосы оттеночным бальзамом.
И седину закрашивает и волосы не портит. Позже покрашу уже краской.