Отзыв: Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss WS7050 - Простота использования, результат заметный
Достоинства: Простота использования, эффективное очищение лица
Недостатки: Пока не нашла
Ультразвуковая чистка лица в салоне красоты стоит от 3500 руб. Процедура не травмоопасная, конечно так как механическая чистка лицо не очищает.
Я ранее делала чистку ультразвуком 1 раз в 2 месяца. Муж реши сделать мне подарок и купил "ультразвуковой прибор для чистки лица WS 7050 WELSS" за 6400 руб. По моему он решил на мне сэкономить! Отнеслась я к данной затее с большим недоверием. Но решила попробовать прибор на деле. Могу заверить, что чистка лица этим прибором не уступает чистке лица профессиональным аппаратом в салоне красоты. Так как приборчик у меня домашний и ездить на процедуру никуда не нужно. Вместо одной процедуры раз в два месяца, теперь я могу делать несколько процедур за неделю. Первое время я отрывалась и делала чистку через день! После 5 процедур лицо стало чистейшее. Теперь делаю раз в неделю для своего успокоения! Кожа бархатная, без черных точек и расширенных пор! И семейный бюджет экономлю!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Простота использования, результат заметный |