Отзыв: Фильм "Телохранитель" (1992) - Красивейший фильм, наполненный эмоциями!
Достоинства: Актеры, атмосфера, великолепная музыка
Недостатки: не наблюдала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Очень люблю фильм "Телохранитель". В нем есть все что нужно для получения удовольствия. Много эмоций и много жанров, каждый сможет найти что-то интересное для себя.
Актерский состав очень достойный! Кевин Костнер и Уитни Хьюстон в этом фильме составили невероятно красивый и чувственный дуэт. Свои роли они прожили и прочувствовали каждой клеточкой.
История, которая показана в этом фильме, восхищает. Столько любви, красоты и нежности. А какая шикарная музыка! Со всех сторон фильм представляет из себя один сплошной плюс. В свое время этот фильм был шедевром, да и сейчас он остается для меня очень душевным и красивым. Он создан для удовольствия и нет в нем ничего лишнего. Под него можно мечтать, переживать и чувствовать. Не думаю, что найдутся те кто не видел эту прекрасную картину. Но если все-таки такие люди существуют, то я настоятельно рекомендую этот фильм к просмотру. Положительные впечатления гарантирую.
О чем этот фильм? Он о бывшем телохранителе президента, который ушел со службы и не собирается возвращаться к своей работе. Но за большой гонорар Фрэнк соглашается стать телохранителем популярной певицы Рэйчел, которой угрожает опасность. Они не переносят друг друга, но со временем антипатия перерастает в любовь. А как развиваются их отношения и что их ждет? Лучше увидеть все своими глазами... Желаю всем хорошего настроения и положительных эмоций! Спасибо за внимание))
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Красивейший фильм, наполненный эмоциями! |