Отзыв: Сериал "Видоизмененный углерод" (2018) - неужели нас ждет такое будущее?
Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Недостатки: нецензурная лексика , жестокие сцены
Приветствую всех читателей данного отзыва.
Смотрела научно-фантастический американский сериал "Видоизменённый углерод".
В целом интересная история, персонажи увлекательные. Такие сериалы мне раньше были очень интересны, вот решила посмотреть по старинке.
Немного есть и недостатков - присутствует нецензурная лексика, есть сцены с полностью обнаженными телами. Немного жестокий сериал, есть много кровавых сцен, но посмотрев несколько серий к этому всему привыкаешь и уже смотришь не зацикливаясь на этом.
Мы видим, что будущее это жестокий мир, где богатые могут жить вечно, а бедные как получиться- либо умирать либо жить в ужасных оболочках, то есть в некрасивых и старых телах.
Актеры сыграли отлично, много есть знакомых лиц.
Сейчас снят 1 сезон - 10 серий. Но есть информация, что будет сниматься второй сезон, думаю что буду смотреть его.
Мне понравился данный сериал, так что буду рекомендовать его к просмотру!
Смотрела научно-фантастический американский сериал "Видоизменённый углерод".
Актеры сыграли отлично, много есть знакомых лиц.
Мне понравился данный сериал, так что буду рекомендовать его к просмотру!
Общее впечатление | неужели нас ждет такое будущее? |