Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - Нормальный фильм, один раз точно можно посмотреть.

Достоинства: Актеры, динамика
Недостатки: сюжет немного хромает
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Блуждая по просторам интернета обнаружила фильм "Охранник". Постер мне сразу понравился, на нем я узнала своего любимого Антонио Бандераса. Конечно же, решила его посмотреть. Жанр тоже вполне подходящий. Не могу сказать что я в восторге, но посмотрела картину с интересом и на одном дыхании.

Конечно же, Антонио уже не тот отчаянный красавчик, это уже мудрый взрослый мужчина. Игра его соответствует возрасту, все на достойном уровне. Бен Кингсли как всегда хорош, он мне нравится во всех фильмах, есть в нем что-то глубокое и неповторимое.

Ничего особенного я от фильма не ждала, его я могу отнести к одноразовым боевикам, который можно посмотреть для разнообразия вечером и забыть. История сама по себе не оригинальная, один хороший парень противостоит банде плохих. Были в фильме и интересные моменты, но их не так много как хотелось бы. Хорошо, что в фильме есть динамика, из-за нее просмотр становится не скучным и увлекательным. В общем, к просмотру картину рекомендовать буду, по крайней мере скоротать вечерок она поможет.

О чем этот фильм? Главный герой-взрослый мужчина, который после увольнения из армии ищет себе работу. На бирже труда ему предлагают банальную, спокойную и не очень интересную должность охранника большого супермаркета. Он соглашается. Знакомится с коллегами. Но, буквально в первую ночь, в дверь супермаркета постучалась девочка, которую преследуют страшные люди. За что? Почему? И что теперь делать? Смотрите в фильме "Охранник". Будет интересно и неожиданно.
Желаю всем отличного настроения и удачи! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нормальный фильм, один раз точно можно посмотреть.

Roza1990
Можно посмотреть разок
Kity
Бандерас уже не торт))))
bolelasm
Не торт не торт))
Svetlanaterra
Точно,он уже просто кекс))))_)
lebosch
Посмотрим.
Svetlanaterra
Заинтересовали,будем смотреть.
Kosha- Kosha
Бандерас, всё равно,хорош! Он мне везде нравится.Посмотрим при случае.
navigator4life
Старичок в боевике… Не актуально никак, это как Сталлоне в неудержимых…
prettylotta
Вот да…
Мне нравится Бандерас, но ему бы уже не в боевиках сниматься…
navigator4life
Вот именно, не его это. Ему бы в триллере было бы лучше проявить себя в роли какого-нибудь следователя с серьезной миной, но никак не сверкать мускулами и показывать свой героизм
Fiorika
О! Надо посмотреть. А по-моему, он с возрастом на человека стал похож
MaxxxEx
Такое уже было и не раз) Актер отличный - но незачет здесь. "Экс против Севера" лучше.
Кнопка1145
Может разок гляну
Anatskaya
не люблю боевики
Zloy13
Постарел Бандерас, но фильмы это его)
marry13
посмотрю
Ryfi
Жанр конечно не для меня, а вот почитала отзыв - интересно.
Liaxal
Вспомнилась сцена из "Люди в черном" - а что делает девочка с учебником физики темной ночью среди монстров?
-tts
Лимит, читаю.
Julia-chiz
Не смотрела, заинтересовали, утащила в закладки.
Элистина2011
Посмотрим, Бандерас мне симпатичен.
Alex Nektov
Ясненько
sergsch
У нас в городе все должности охранников оккупировали бывшие полицаи и менты. Бывшие военные у нас в администрации и правительстве: там очень ценится безмолвное выполнение приказа.
vicpetr
может и гляну
NilovaIrina
Мне понравился. смотрела 2 раза.