Отзыв: Краска для волос Garnier Color&Shine - приятный запах, отличный цвет

Достоинства: Стойкий цвет. Блеск. Не дорого.
Краской "Garnier" пользуюсь давно. Уже лет пять. Крашусь раз в три - четыре месяца, только отросшие корни.
Удобство: вообще не хватает все таки специальной бутылочки как у некоторых производителей, в такой бутылке очень удобно взбалтывать краску и так же удобно наносить на волосы. Но пока что приходиться по старинке - в стеклянной мисочке и кисточкой.

Аллергическая реакция: мне повезло. у меня нет ни на что аллергии, именно по этому я замечательно переношу какие либо химические издевательства над своими волосами. )) Во время окрашивания, ни разу не замечала, что голова чешется или щипет.
Окрашивание: краска довольно быстро впитывается в структура волос. Мне необходимо 20-30 минут. для получения хорошего цвета.
Эффект: мне очень нравиться. После окрашивания во первых у меня немного подсушиваются волосы и становятся пышней, а во вторых цвет получается всегда яркий и насыщенный!
Время эффекта: у меня краска не слазит и не тускнеет. вполне вероятно, что мне просто повезло и волосы блестят сами по себе. Мне хватает одного окрашивания на три четыре месяца, и подкрашивать приходиться только отросшие корни. Поэтому считаю, что обещание "Стойкий цвет на долго" себя полностью оправдывает.
Я опробовала все цвета начиная с рыжего, и заканчивая черным. На данном очень довольна таким оттенком как "Шоколад".
Время использования 5 лет
Общее впечатление приятный запах, отличный цвет

Mary11111
хорошая краска, действительно качественная и цена приемлемая.