Отзыв: Подгузники "Солнце и Луна" - Подгузники которые не сыскали моего уважения.
Достоинства: Индикатор влаги, очень милый рисунок, резиночка на спинке, удобная упаковка, цена.
Недостатки: Протекают, жесткие и короткие липучки, комкуются.
С появлением малыша я как любая заботливая мама кинулась на поиски идеальных подгузников. Хотелось, чтобы малышу было комфортно, (особенно учитывая, что у нас мальчик), чтобы защита была на должном уровне, но и цена в пределах разумного.
Идеал искали методом проб и ошибок. Купила упаковку этих подгузников в магазине сети «Магнит Косметик». Повелась наверное скорее на дизайн упаковки, очень уж привлекательный, цветовое решение в сиренево-золотистых тонах и зазывающий слоган "Нежное прикосновение". Упаковка плотная и качественная, выглядит как подарочный пакет, с крепкими ручками. Купила памперсы нам шел третий месяц, упаковку в размере "3" от 4-9 кг.
1. Они бюджетной ценовой категории, то есть упаковка памперсов (14 штук)обошлись мне в 190 рублей.
3. Хорошо сидят, за счет высокой, плотной резинки по спинке, которая отлично фиксирует подгузник; есть полоска-индикатор заполнения.
4. Подгузники - тонкие, легкие и хорошо тянутся.
Первым, самым огромным минусом для меня стали неудобные и короткие липучки-застёжки, имеют свойство отрываться в процессе надевания. Сама липучка жесткая, если ребенок будет елозить, ползать, переворачиваться, может запросто все себе натереть.
Подгузники протекают, одевать их на прогулку или на ночь, не рекомендуется, так как сыночек просыпался после ночи мокрый и с прогулки приходили "влажные", внутренний слой сбивается комком и гуляет внутри подгузника.
Подгузники хоть и тонкие, но оказалось, что абсолютно не дышат, у нс пошла опрелость, хотя ее в принципе не было у нас до использования данных памперсов.
В общем данные подгузники можно использовать только для дневной носки дома в течении 1,5-2 часов не больше. Но думаю, что лучше заплатить чуть больше и взять более надежный вариант подгузников и "спать спокойно".
4. Подгузники - тонкие, легкие и хорошо тянутся.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Подгузники которые не сыскали моего уважения. |