Отзыв: Свинина деликатесная "Папа может" - Пусть вредно, но иногда можно, потому что вкусно))

Достоинства: Замечательно для бутербродов и салатов
Марка продуктов из мяса "Папа может" появилась не так уж давно и запомнилась довольно-таки навязчивой рекламой с девочкой, кусающей огромный бутерброд)))

Вообще, честно говоря, стараюсь не брать из приципа то, что так навязчиво рекламируется, просто в знак протеста. Но иногда бывает такое (особенно после введения всяческих санкций), что выбора просто нет. Так же и с мясными продуктами "Папа может" произошло - стали покупать сосиски этой марки, потому что мужу понравилось.

А тут, будучи в очередной раз в супермаркете "Зельгрос" увидела я такую вот упаковочку, которая уж больно аппетитно выглядела и решила попробовать.

Свинина деликатесная Папа может фото

Свининка действительно оказалась вполне себе деликатесной, хотя и содержала всякие усилители и консерванты...

Свинина деликатесная Папа может фото

Кстати, упаковка очень удобная компактная - этакий брусочек мяса, аккуратно запакованный.

Вот так выглядит после нарезки

Свинина деликатесная Папа может фото

А вот так выглядят бутерброды, приготовленные при помощи моей любимой хлебопечки - кусочки свининки деликатесной на хлебушке собственного изготовления. Что может быть вкуснее?)))

Рекомендую!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пусть вредно, но иногда можно, потому что вкусно))

margosha62
хорошая торговая марка
Vasiliy978
У моих детей любимая марка, правда сосиски любят…
Я-Потребитель
У нас такой марки не видел Тоже знаю что не стоит есть магазинную колбасу Но иногда покупаю)))
ronada
Да все так же - можем месяцами колбасу не покупать, а потом "сорваться"))
Субботка
иногда можно себя побаловать
evgesha1989
Мы часто покупаем колбасные изделия у папа может
Цена- качество норм!
Евгения Носорева
Папа может не беру, там только химии
ronada
А где ее нет, химии? Думаю, она теперь везде, только кто-то указывает ее наличие, а кто-то помалкивает))
ZVeR5
Сейчас химия, если не в продукте, то в животном. Не известно, чем только живность пичкают.
lunika333
Выглядит аппетитно,но мв такое не покупаем… хоть и хочется иногда
СПБ Оля
и хлеб свой-красота
Маркос Н
Фото аппетитное
АНЖЕЛИКА1966
Я только позавтракала, но глядя на Вашу тарелку - слюнки потекли.Выглядит очень аппетитно!
elka80
Мена такое название немного смущает…
ronada
У нас тут поблизости есть некая контора с названием "Как два пальца!", теперь меня никаким названием не смутишь)))
Imaginarium
Люблю эту марку, у них много вкусняшек)
Aviana
я не страдаю ЗОЖ, но в этом бренде что-то перебор (имхо) по добавкам