Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat B5 седан - Идеальная машина .
Достоинства: Экономный , вместительный .
Недостатки: Привередлив к нашим дорогая, как и любой хороший авто
Хочу начать с себя, работаю на складе, живу в самой обычной квартире, до этого по молодости у меня было куча машин таких как Bmw Audi Subaru Lada, и теперь после покупки Passat b5 я поменял свое отношение к машинам полностью, хочу выделить то что машина просто самая экономная которую я видел, это реально очень сбережёт ваши финансы, детали можно найти даже в Африке на неё, и что самое главное, очень дешево, за год использования были поломки, но совершенно не значительные, если хотите погонять на ней то она тоже способна дать вам те эмоции, что говоря об посадке в автомобиле, то она просто идеальная, когда ты садишься в машину, даже самой бедной комплектаций то все расположено так, как нужно, до панели управления можно спокойно дотянуться, приборная панель красивая и очень простая и удобная, кондиционер настроен правильно, и снабжает всю машину воздухом так как это и должно быть .
Места в машине тоже довольно много, и багажник вмещает себя кучу предметов и сумок, для меня это просто идеальный автомобиль, экономный, теплый, вместительный, и что самое главное, когда хочешь получить от него эмоции, то как ни странно он тебе даст их без проблем .
Год выпуска авто | 1998 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |