Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Бомбический сериал
Достоинства: игра актеров
Недостатки: затянутый
Здравствуйте дорогие друзья!
Я замешана на всяких сериалах. Так вот сериал Великолепный век я тоже посмотрела, хотя муж ругался так как там очень много серий. Год выхода фильма: 2011год.
Великолепный век -это турецкий и исторический сериал. В сериале всего 4 сезона. Каждая серия идет по 1,40 минут.
Я смотрела фильм на ютуб канале так как у меня нет времени сидеть и ждать, когда покажут по телевизору.
Актеры в фильме играют очень даже хорошо. Мне этим и фильм понравился, так все реалистично играют. Сюжет очень захватывающий много интриг и скандалов и предательств. Я каждую серию ждала с нетерпением, смотрится очень интересно.
А Сюжет сериала такой: Султан Сулейман после смерти своего отца взошел на престол. Продавали девушек в рабство, либо брали в гарем. Попалась и Александра (Хюррем) вот и начинается вся история любви.
В фильме показаны традиции Османской империи :костюмы, декорации, музыка. Особенно костюмы, наряды девушек очень красивые были.
Самая любимая актриса и главная героиня сериала -это Мерьем Узерли_ главная героиня Хюррем Султан. Хоть и делала плохие поступки Хюррем все равно я ради нее только и фильм смотрела. Она потрясающая женщина, умна и хитра в одно время!
Но в конце сезона, ушла Мерьем Узерли и вместо нее уже играла другая актриса. Без Мерьем Узерли смотреть стало скучно.
Рекомендую!
Рекомендую!