Отзыв: Ресторан "Фрегат Флагман" (Россия, Великий Новгород) - Как жаль, что не могу ходить туда каждый день!
Достоинства: Очень вкусно, самобытный интерьер, туристическое место
В Великом Новгороде были всего три дня и "Фрегат Флагман" первый ресторан, куда мы попали после прогулки по Кремлю. От Новгородского кремля до фрегата - только мост через Волхов перейти.
Ресторан находится на борту настоящего фрегата, который пришвартован у берега реки Волхов, напротив стен Новгородского кремля. Это очень колоритно и необычно. На борт вы поднимаетесь по настоящему трапу, можно прогуляться по открытой палубе и полюбоваться на реку, на стены Кремля, на новый город вдали.
На фрегате несколько ресторанов, в одном из них ночной клуб и проводят дискотеки, но там мы не были. Мы были в небольшом ресторанчике "На корме".
Интерьер вполне себе морской. Тяжелые деревянные столы и стулья, высокие окна, разная морская атрибутика.
Ну, а теперь о главном - еда. Нет, ЕДА!!!! Фрегат одно из немногих мест в России, да что там в России - в мире, при воспоминании о котором начинается обильное слюноотделение. То, что мы ели было волшебно! А ели мы судака запеченого в тесте, рыбную похлебку и щучью икра, запивали все это великолепие хреновухой, которую там же в ресторане и делают.
Обязательно-обязательно туда сходите, если будете в Великом Новгороде! Воспоминания на много лет вперед вам обеспечены.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |