Отзыв: Ресторан "Фрегат Флагман" (Россия, Великий Новгород) - Как жаль, что не могу ходить туда каждый день!

Достоинства: Очень вкусно, самобытный интерьер, туристическое место
В Великом Новгороде были всего три дня и "Фрегат Флагман" первый ресторан, куда мы попали после прогулки по Кремлю. От Новгородского кремля до фрегата - только мост через Волхов перейти.

Ресторан находится на борту настоящего фрегата, который пришвартован у берега реки Волхов, напротив стен Новгородского кремля. Это очень колоритно и необычно. На борт вы поднимаетесь по настоящему трапу, можно прогуляться по открытой палубе и полюбоваться на реку, на стены Кремля, на новый город вдали.

На фрегате несколько ресторанов, в одном из них ночной клуб и проводят дискотеки, но там мы не были. Мы были в небольшом ресторанчике "На корме".

Интерьер вполне себе морской. Тяжелые деревянные столы и стулья, высокие окна, разная морская атрибутика.

Ну, а теперь о главном - еда. Нет, ЕДА!!!! Фрегат одно из немногих мест в России, да что там в России - в мире, при воспоминании о котором начинается обильное слюноотделение. То, что мы ели было волшебно! А ели мы судака запеченого в тесте, рыбную похлебку и щучью икра, запивали все это великолепие хреновухой, которую там же в ресторане и делают.

Судак запеченый в тесте, рыбная похлебка, щучья икра и хреновуха...

У меня все. Больше писать о "Фрегате флагман" не могу. Пойду что-нибудь съем ).
Обязательно-обязательно туда сходите, если будете в Великом Новгороде! Воспоминания на много лет вперед вам обеспечены.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новгородская область
Район городской округ Великий Новгород
Город или поселок Великий Новгород
Улица набережная Александра Невского
Дом № 22/1
Общее впечатление Как жаль, что не могу ходить туда каждый день!

ZlataPolinskay
Как перед этим можно устоять?! нужно непременно попробовать!