Отзыв: Сеть магазинов Conad City (Италия, Римини) - Не жмотьте денег уборщикам!
Достоинства: Нормальный выбор продуктов, расположен в торговом центре
Недостатки: Частенько захламлены проходы, нередко грязно внутри
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости! Как и обещал: после прогулки по торговому центру Fiumara в обязательном порядке необходимо посетить продуктовый магазин, что расположенный в торговом центре. Логично, да. Захожу так же часто, как и каждый раз, когда навещаю этот торговый центр. Просто здесь всё сразу и вместе, не надо бегать за 500 метров до ближайшего магазина Lidl или ещё чуть дальше, до магазина Basko. Проще закупиться продуктами здесь, тем более что здесь есть хороший выбор товаров.
Выбор овощей и фруктов здесь неплохой, другое дело в их качестве: порой смотришь на них и в голове возникает приблизительно такая мысль: «сколько же вас здесь держат то?»
И вот то, чего я опасался, потому как каждый раз я наблюдаю нечто похожее. Видимо это – нормально для этого супермаркета. Бывает, конечно, что убираются здесь, но это редко. Возникает впечатление, что уборщики здесь присутствуют тогда, когда их позовут на сдельную работу, а постоянных здесь будто нет вовсе.
Что самое интересное: данный магазин даже не огорожен хотя бы стеной стеклянной, Бог с ним. Воздух смешивается и получается единое целое: что в самом торговом центре, что в супермаркете.
Ну и напоследок ещё немного «красоты» - куча картонных коробок, утрамбованных и упакованных для сдачи. Вопрос: куда их повезут, ведь стоят они у выхода практически. Хорошо, что хоть за кассой, иначе давно бы завалили выход=)
Ну по сути необходимые продукты здесь есть и идти ближе всего. Но теперь я знаю в 100 метрах другой супермаркет и лучше я буду больше ходить ногами, зато я не буду ужасаться беспорядками в магазине.
Время использования | Неоднократно |
Год посещения | 2018 |