Отзыв: Сериал "Молодежка. Лед и пламя" (2018) - Первые сезоны были интереснее
Достоинства: Макеев как всегда топ
Недостатки: Нет много старых героев
Всем здравствуйте.
Хочу поделится впечетлением о просмотре нового сезона, сразу скажу уже как то не то стало, нет такой атмосферы которая была в первый 2-3 сезонах, перемудрили с сюжетом. Куда то пропал Пономарев, также нет парней которые были во (взрослой жизни) Щукина слили и щас ещё Кисляка сольют. Интрига конечно есть после того как закончилась последняя серия, но что то мне подсказывает что уже Молодежка не выйдет на тот уровень который был в первых сезонах. Кстати ещё чуть не забыл, Антипов как то подпортили, очень сложный характер аж бесит иногда.
Хочу подвести итог, интрига жива если вернуть старых героев, новые что то как то не очень.
Общее впечатление | Первые сезоны были интереснее |