Отзыв: Бальзам для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Бальзам не понравился, не выполняет заявленные функции

Достоинства: Объём, цена.
Недостатки: Не соответствует заявленным функциям, отсутствует дозатор.
Я, как и многие девушки, люблю чтобы мои волосы всегда выглядели здоровыми и красивыми. Поэтому покупаю различные средства для ухода за волосами. Маски, сыворотки, витаминные комплексы, масла, жидкие кристаллы. При каждом мытье головы обязательно пользуюсь бальзамом.

Решила попробовать бальзам для волос STUDIO PROFESSINAL с маслами оливы и авокадо от KAPOUS. Пузырёк объёмом 1000 мл, не очень удобен в использовании, на мой взгляд не хватает дозатора. Бальзам достаточно густой, с приятным запахом. В использовании полностью разочаровал. После мытья волосы были такими же как и без использования бальзама, сухие и расчёсывать было очень сложно. Использовала вместе с шампунем этой же линии. Бальзам относится к профессиональной косметике для волос, поэтому результат должен быть другим, на мой взгляд.
Хотя, что можно было ожидать за объём 1000 мл за 300 рублей. РАЗОЧАРОВАНА. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!

Бальзам для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бальзам не понравился, не выполняет заявленные функции