Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT010 - Отлично и относительно долговечно

Достоинства: Недорогие, хороший звук, удобные
Недостатки: Короткий шнур, непрочные в принципе
Наушники такие прослужили мне 6 лет. И если сейчас я купил вторые такие же, то только потому, что первые утратили внешний вид, регулировку оголовья и, конечно, поролоновые амбушюры. Но не качество звука!

Наушники Panasonic RP-HT010 фото

Эти наушники идеальны по соотношению цена-качество. Для импеданса 24 Ом звук весьма громкий, басы на удивление отчетливы и насыщенны. Легкие, удобные, не напрягают. Оптимальное сочетание хорошего звука и возможности что-то слышать из окружающей действительности. На голове сидят хорошо (но через год разболтаются, проверено, придется крепить). Поролончик тоже облезет, что вполне естественно, но не смертельно - можно самому из аналогичного материала сделать примерно то же. Отсутствие микрофона и регулировки громкости считаю большим плюсом - кому это надо, пусть купит другие, а здесь зато ломаться практически нечему.

Наушники Panasonic RP-HT010 фото

Шнур, конечно, короткий (1,2 м), но лично мне это не мешает, у меня разветвитель, и вообще дело поправимое. Хуже, что провода идут от каждого уха, это не очень удобно и проще что-нибудь оборвать. Зато штекер г-образный - компактно и надежно.
Так что не перестаю убеждаться, что Panasonic и в Китае Panasonic. Рекомендую всем, кто хочет хороший звук, не зашорен, не нуждается в лишних примочках и не хочет тратить лишних денег.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично и относительно долговечно