Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland "Увлажняющая" - Неплохой домашний спа-уход
Достоинства: Приятный аромат, хороший эффект, небольшая цена
Недостатки: Не нашла
Покупала маску в Магнит Косметик. Примерная стоимость 40-50 рублей.
В упаковке содержится одна тканевая маска.
При открытии обратила внимание на очень приятный и вкусный запах. Внутри упаковки достаточно много самого средства: консистенции, которой пропитана тканевая маска. Поэтому мне кажется, что после использования маски, можно использовать средство ещё раз.
Сама маска достаточно большая, поэтому ее немного не удобно пристраивать на лицо, но это наверно дело привычки.
С тканевой маской я сидела около 20 минут, и сначала казалось, что с неё начнёт капать средство, но такого не произошло.
После использования кожа лица очень увлажнённая, бархатистая, приятная на ощупь.
Конечно, чтобы был какой-то долговременный эффект необходимо использовать несколько раз, предварительно очистив кожу лица, чтобы все полезные вещества проникли лучше в кожу.
Для того чтобы хорошо провести выходной день, можно устроить такой небольшой спа- уход на дому. Мне кажется, что такая тканевая масочка вполне подойдёт. Наверно, все же порекомендую.
В упаковке содержится одна тканевая маска.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой домашний спа-уход |