Отзыв: Ttn.by - интернет-магазин "Виастрим" - Продали не оригинальный товар
Достоинства: Оперативно привезли, в целом китайцем был доволен, пока не узнал о проблеме.
Недостатки: Неоригальный товар, много положительных отзывов в рейтинге онлайнера.
Делал заказ 1 сентября. Покупал камеру YI Action. Не оригинальность заметил только, когда решите перепродать товар за ненадобностью за цену меньшую.
Покупатель в каталоге одного популярного белорусского сервиса обратил внимание на нижнюю часть камеры. Она не соответствует фото.
Как видно на фото нет углубления в отверстие под штатив. Китай снимает на 30% хуже и держат батарею меньше оригинала. Это инфа проверенная.
Модератор онлайнера (того самого сайта) тоже не заметил и пропустил объявление. Хотя модерации в каталоге у них строгая. Я естественно как только узнал о подделке свое объявление удалил. Однако онлайнер так же удалил мой отзыв о магазине, сославшись на то, что прошло более 1 месяца с момента покупки и нет экспертизы.
К сожалению у меня времени на экспертизу нет. Раньше с магазином проблем не было. Жаль, но видимо деньги выброшены на ветер. Не рекомендую этот магазин и сайт.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Продали не оригинальный товар |