Отзыв: Фильм "Мы все равно будем вместе" (2018) - Легкий фильм на один раз

Достоинства: актеры, актуальная тема
Недостатки: избитый заезженный и предсказуемый сюжет, ничего нового в нем нет
"Мы все равно будем вместе" это легкий и непродолжительный фильм на такую актуальную, но порядком избитую тему.

Молодая женщина Вера и ее муж безуспешно ходят по врачам с одной единственной целью - чтобы родить ребенка. Все оказывается бесполезно. К тому же муж оказывается предателем, который уходит к лучшей подруге и по совместительству начальнице.

И дальше все так знакомо и предсказуемо...

Смотрится легко и интересно. Знакомые и приятные актеры (Алла Юганова и Прохор Дубравин, а также Виктория Полторак и Святослав Астрамович), которые отлично вжились в свои роли. Они и по типажу хорошо подходят. Особенно это касается -Святослава Астрамовича- ему все время приходится играть злыдней. И как то уже кажется, что по другому никак.
Помимо всего прочего - приятная картинка и музыкальное сопровождение, а также теплый и позитивный финал.
Несмотря на то, что в данном фильме затронута такая сложная тема, он выглядит довольно ярко и позитивно.

В целом, бы оценила на тройку, ничего такого в нем нет, но смотрела все равно с интересом, так как тема мне эта близка.
Общее впечатление Легкий фильм на один раз

Milagros-Amor
Название фильма многообещающее:)