Отзыв: Капли назальные Назол "Бэби" - врачи рекомендуют

Достоинства: щадящее воздействие на слизистую
Недостатки: чуда не произошло
Эти капли попали к нам в руки во время очередной простуды сынишки. До похода к врачу начала капать детский Називин, но на приеме узнала о нем много нового. Меня отчитали за самолечение и сказали, что далеко не все детские капли вообще годятся для использования детям, вот такой каламбур.

Многие из них очень агрессивны и способны сжечь слизистую носа. Плюс ко всему не везде дозатор рассчитан на адекватную для ребенка дозу лекарства. К применению допустим Назол Бэби в компании с Африном для промывания носа. Уж не знаю, была ли этот врач активным промоутером этого лекарства или как, но вещала очень убедительно. Цена на него не сильно кусалась, не выше аналоговых. Простенький пузырек с обыкновенным дозатором. Чуда не произошло, ребенок еще долго шмыгал носиком. Заложенность снимает неплохо. В применении я не особо усердствовала, 2 раза в день в каждую ноздрю. Пробовала препарат на себе. Действительно показался мене ядовитым на фоне остальных, в подтверждение слов педиатра о щадящем действии. Советую применению, мы будем пользоваться ими в дальнейшем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление врачи рекомендуют