Отзыв: Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос - Неплохой

Достоинства: Не спутывает волосы, запах
Недостатки: Не все выполняет
Всем привет! На повестке дня шампунь для слабых и секущихся волос от Ecolab. Это мой первый шампань от данной фирмы. И что я могу сказать о нем?! Запах. Фантастический, приятный, аппетитный и ненавязчивый ) Текстура густая, поэтому у меня уходит шампуня больше чем обычно. Сложно вспенить( по крайней мере для меня)

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Волосы во время мытья не спутывает, промывает мягко. Сильнее грязнится не стали, но и свежесть не продлевает. А я знаю один шампунь, который этим свойством обладает)) Укрепления ( как обещает производитель) никакого нет абсолютно. Питания я также не заметила. Блеск... обычный. Ни больше, ни меньше.
Это самый обычный шампунь. Из плюсов : запах и то, что не спутывает волосы. На один раз попробовать можно) Не спорю, что шампунь должен лишь очищать... но ведь есть шампуни, после которых волосы действительно оживают. Делают волосы плотнее, убирают излишнюю пушистость, добавляют блеск. Самовнушение? Не думаю. В любом случае есть средства хуже, чем данный шампунь. Повторно покупать я не буду. Моя оценка 4

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой