Отзыв: Супермаркет "Меркурий" (Болгария, Святой Влас) - Самый крупный супермаркет в Святом Власе. Есть все - включительно и сувениры!
Достоинства: Разнообразие ассортимента; умеренные цены; сувениры.
Недостатки: Толпы народа по вечерам.
Каждый раз, отдыхая на болгарском курорте Святой Влас, мы обязательно посещаем супермаркет "Mеркурий".
Для отдыхающих по системе "все включено" мой отзыв будет менее актуальным, но туристам, предпочитающим размещение в апартаментах, однозначно стоит о нем знать. Супермаркет самый крупный на курорте. Не только в плане продуктов, но и товаров для дома и самых разнообразных сувениров.
Расположен на самой главной и оживленной трассе, соединяющей 2 курорта: Святой Влас и Солнечный берег.
Так как мы предпочитаем отдыхать в апартаментах и готовить себе сами, то без крупного супермаркета поблизости нам было не обойтись. Затаривались мы здесь сразу дня на 3: слишком часто бегать по магазинам с маленькими детьми неудобно. Поблизости есть много других супермаркетов, но они слишком маленькие, а здесь есть абсолютно все.
Перед главным входом расположена аптека и магазин кожа-меха.
Особенно удобно тем, кто задумывается о подарках родным в последний момент, когда уже нет времени бегать по улочкам и искать необходимое в специальных сувенирных магазинчиках.
Моя мама покупала здесь мыло в форме розочек и розовую воду.
Единственный минус - толпы народа после 7 вечера, когда все массово возвращаются с пляжа.
Удобный супермаркет, рекомендуем.
Перед главным входом расположена аптека и магазин кожа-меха.
Моя мама покупала здесь мыло в форме розочек и розовую воду.
Удобный супермаркет, рекомендуем.
Год посещения | 2018 |
Страна | Болгария |
Регион (край, область, штат) | Бургас |
Район | Несебыр |
Город или поселок | Свети-Влас |
Общее впечатление | Самый крупный супермаркет в Святом Власе. Есть все - включительно и сувениры! |