Отзыв: Студия рисования "Найди себя" (Россия, Москва) - самому лучше
Достоинства: Студия организована
Недостатки: Педагогам не хватает обучающих навыков
Попала в студию через поиск в интернете. Я сама немного рисую масляными красками и хотела узнать для себя что-то новое, получит новый опыт и приемы в живописи.
Первое впечатление о студии скомканное... Никто не встретил, не рассказал куда идти, что брать... Кто проводит занятие, как проходит урок-все загадка! Вообщем села я сама за столик и начала моливать. Ни советов, ни объяснения я не получила. НИКАКОГО! Пару раз кто-то прошел мимо и сказал "хорошо"! И спрашивается-в чем заключается мастер-класс? Я так же дома могу порисовать и не платить деньги ни за что. В итоге- я разочарована! Зря потраченные деньги((
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Лесная |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | самому лучше |
Мы приносим вам свои извинения за негативные эмоции и, чтобы исправить эту ситуацию, приглашаем вас бесплатно на еще одно занятие. Если вы не можете это сделать, то мы вернем вам деньги за мастер-класс на карту.