Отзыв: Пирожное Шереметьевские торты "Ассорти" - Вроде ассорти, а по вкусу все одинаковые
Достоинства: Цена
Недостатки: Однотипные пирожные
Раньше никогда не приходилось пробовать продукцию этой торговой марки. Изготавливаются пирожные в Москве, значит, должны быть очень свежими, действительно датой изготовления значилось сегодняшнее число.
Пирожные продаются по пять кусочков в прозрачной пластиковой коробочке. В "АШАНе" они стоят 125 рублей.
Пирожные все разные на вид. Их пять: «Тирамису», «Тартюф», «Прага», «Кармен» и "Капелия".
Желтая "Капелия" с абрикосовой прослойкой мне не досталась, даже сфотографировать не успела.
В «Кармен» мне не хватило фруктовой составляющей, каких-нибудь ягод сверху.
Я больше такие пирожные брать точно не буду и Вам не рекомендую. Захотите сладенького, лучше купите что-нибудь другое.
В «Кармен» мне не хватило фруктовой составляющей, каких-нибудь ягод сверху.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |