Отзыв: Макаронные изделия Del Castello "Звездочки" - Отменно для супа и гарнира
Достоинства: Вкусные, не развариваются и не слипаются. Интересная форма, ребенкам нравится.
Недостатки: Цена.
Очень люблю в суп добавлять мелкую вермишель, чтобы не плавали эдакие "лопухи". А теперь, когда маленькая дочка ест с общего стола, частенько покупаю какие-нибудь мелкие фигурные макарошки, она это очень ценит)).
Макароны Del Castello всех видов покупаю часто, несмотря на их достаточно высокую цену. Считаю, что макароны вообще-то не сильно полезны, так пусть они хотя бы хорошего качества будут, все меньше вреда принесут. А может быть даже и пользу, Италия все-таки))
В последнее время нам очень нравятся макароны Del Castello STELLE "Звездочки".
Дочка обычно кричит: - "Ура! Суп с цветочками!!", и действительно в супе они выглядят симпатично, примерно вот так:
Хороши эти макароны и в качестве гарнира. Варятся достаточно долго (немного дольше, чем заявлено на упаковке), но результат отличный: очень вкусные, не слипаются, не расплываются и не "замыливаются":
Если недоеденное положить в холодильник, на следующий день также выглядят неплохо, да и вкус особо не страдает.
В Краснодаре макароны Del Castello я встречала только в Магнитах, ЗАО Тандер является их импортером в Россию.
Знак ЕАС на каждой пачке макарон информирует потребителя о том, что на продукцию был оформлен сертификат или декларация Таможенного Союза.
Рекомендую всем макароны Del Castello в общем, и "Звездочки" в частности, как вкусный и качественный продукт.
Приятного аппетита!
В последнее время нам очень нравятся макароны Del Castello STELLE "Звездочки".
Приятного аппетита!
Время использования | Постоянно |