Отзыв: Пылесос ROWENTA X-Trem Power Cyclonic RO6984EA - Отличный пылесос, хорошее качество.

Достоинства: Экономичное потребление электроэнергии и эффективная уборка.
Купил в одной сети магазинов бытовой техники пылесос Пылесос без мешка ROWENTA X-Trem Power Cyclonic RO6984EA 4AAAA Ecomotor.

Упаковка довольно привлекательная, пора переходить к комплектации.

Пылесос без мешка ROWENTA X-Trem Power Cyclonic RO6984EA 4AAAA Ecomotor

В коробке все красиво сложено, есть 2 инструцкии для начала пользования, и гарантийный талон.

Внутри *на поверхности* также находятся шланг, телескопическая трубка, и щетки с разным предназначением.

насадка к ROWENTA X-Trem Power Cyclonic RO6984EA 4AAAA Ecomotor

Первое, что меня удивило- довольно большая насадка для труднодоступных мест. Раньше их делали короткими, и это сильно усложняло уборку, ведь саму трубку не согнешь, и приходилось либо двигать мебель, либо лазить на четвереньках для того, чтобы достать мусор, к примеру, под диваном.

шланг ROWENTA X-Trem Power Cyclonic RO6984EA 4AAAA Ecomotor

Шланг тоже сделан из качественного материала, не думаю что с ним могут возникнуть проблемы( например лопнет). Трубка- телескоп, тоесть нет соединений. Раньше для меня это было проблемой, так, как со временем разъемы под трубку потихоньку расшатываются, и потом трубки распадаются у вас в руках.

Пылесос без мешка ROWENTA X-Trem Power Cyclonic RO6984EA 4AAAA Ecomotor фото

В комплекте также идет куча щеток, для разных типов уборки.

Пылесос без мешка ROWENTA X-Trem Power Cyclonic RO6984EA 4AAAA Ecomotor фото

Сам пылесос также выглядит внушительно, видно что собран качественно, ничего не шатается, не хлябает. Шнур довольно длинный.

Пылесос без мешка ROWENTA X-Trem Power Cyclonic RO6984EA 4AAAA Ecomotor фото

Бак для мусора тоже очень удобен. Легко можно снять бачок, и выбросить содержимое в мусор, не испачкав при этом руки.
Сразу привлекла родная Французская сборка. Работает очень тихо. Отлична фильтрация, воздух после уборки чистый, что очень важно для здоровья. Мощность впечатляет, регулировка на ручке. Помимо стандартных насадок есть паркетная щетка . Удобно очищать контейнер для мусора, вместительность которого 3 литра.
Пылесос без мешка ROWENTA X-Trem Power Cyclonic RO6984EA 4AAAA Ecomotor-это
экономичное потребление электроэнергии и эффективная уборка.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный пылесос, хорошее качество.