Отзыв: Фильм "Мосты округа Мэдисон" (1995) - Скучновато, но в целом достойная история
Достоинства: хорошие актеры
Недостатки: узылый пейзаж и тусклые цвета, затянутая история, скучновато
Очень сентиментальный фильм, эти самые мосты. О женщине, у которой любовь к мужу давно прошла, если и была вообще, наверно была, иначе не было бы столько детей... На пути женщине встречается романтик мужчина, поджарый, фотограф, красавчик, все при нем. А дома никого... ну как не устоять. Как не купить новое платье, не привести себя наконец в порядок, не сходить в ресторан впервые за многие годы. С новым человеком мало того ведь о стольком можно поговорить, он ничего о тебе не знает, есть чем удивить, можно немного приукрасить.
И все бы хорошо, и женщина бы развеялась и мужчине не скучно в глубинке, но вот влюбились в друг друга как школьники, а как ей быть... уехать за ним на край света? а дети?
На этом остановлюсь, если интересна такая тема, то можете смело смотреть, снято красиво, Клинт Иствуд на высоте как всегда, Мэрил Стрип, тоже на высоте отыграла роль, остальные не запомнились, вот от слова совсем, но они и не главные там. Но есть и но, опять же классический ничем не примечатедьный американский унылый городок, унылые окрестности и немного затянутый, как мне показалось сюжет. Скучно, можно заснуть, смотреть только в бодром состоянии, иначе можено не досмотреть. Ну я конечно утрирую, но мне так показалось.
Как всегда рекомендую смотреть в оригинале с субтитрами, многое теряется из-за корявого перевода порой.
Фильм о том, что и у ваших родителей может быть великая тайна о которой вы даже не догадываетесь.
Общее впечатление | Скучновато, но в целом достойная история |