Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Респект

Достоинства: Качество, профессионализм, выполнение всех обязательств
Недостатки: Все исправлены
Хочу поблагодарить команду Оконного континента, которая превратила мою лоджию в конфетку! Договор 18А-4262 (остекление и отделка лоджии), офис Алтуфьево на ул. Пришвина д. 8 стр. 2 Отдельно выражаю признательность директору офиса продаж Сергею Шмелеву, очень приятному человеку, после общения с которым

Договор 18А-4262

вопрос о выборе оконной компании отпал сам собой. Благодарю замерщика Сергея Романюка, все четко и профессионально! Порадовали монтажники бригады Алексеенко, молодцы ребята! С отделкой (фамилию отделочника называть не хочу) нужный результат был достигнут не сразу. Но, благодаря представителю контроля и качества Георгию (фамилию не знаю) итоговый результат оправдал надежды и ожидания! Георгий, спасибо огромное Вам, даже не ожидала столь внимательного отношения и настолько быстрого устранения недочетов! В какой-то степени я даже рада, что пришлось Вас вызвать, т. к. благодаря Вам я теперь точно знаю, что Оконный континент никого не кидает, а доводит все до наилучшего результата! Во всяком случае, остекление еще одного балкона я теперь легко доверю только Оконному континенту и всем вышеперечисленным ребятам! СПАСИБО, с Вами приятно иметь дело!!!
Год посещения 2018
Страна Россия