Отзыв: Фильм "Алькатрас" (2018) - Один из худших фильмов про Алькатрас) Название громкое, в остальном тишина)

Достоинства: Игра некоторых актёров.
Недостатки: Всё остальное. Скука скучная!
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сообщества.

Фильм Алькатрас потряс своим убожеством.

1. Сюжет про Алькатрас может быть только один. Любой кто слышал про эту тюрьму знает, что удачных побегов удалось совершить лишь 1!

2. Актёрская игра это пожалуй единственное, что позволяет досмотреть фильм до конца, а не выключить его в бешенстве. Люди старались, но не все, почему то актёры игравшие заключённых постарались намного больше остальных.

3. Бюджета едва хватило на костюмы и форму. Похоже режиссёр продал не только мобильник, но и ноутбук. Как иначе объяснить такую скуку в местах съёмок я не понимаю. Ясное дело, что фильм про тюрьму, это не фильм про Древний Рим. Но можно было хоть немного постараться. Фильм План Побега, я сейчас про первую часть, тоже про тюрьму, но столько чего было сделано, что смотрелось на одном дыхании.

4. Вставлять кадры из новостей и документальных фильмов пятидесятилетней давности не возбраняется. Но зачем это делать, если то, что вы вставляет в фильм не относится к вашему сюжету? Именно такой вопрос у меня возник к режиссёру. Он сам хоть смотрел, что снял? Может у него и монтажёров был разный сценарий? Иначе понять я не могу.

Если честно, я приготовился смотреть фильм внимательно, но через пару минут перевёл в фоновый режим. Скука это самое мягкое, что я могу с казать про него. Эмоций ноль, досады ноль, что фильм посмотрел, что шума машин за окном послушал.
В общем как фон пойдёт, особенно засыпать под него)

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, а если Вы всё таки решитесь посмотреть это творение, то оно расстроит Вас меньше, чем меня)
Общее впечатление Один из худших фильмов про Алькатрас) Название громкое, в остальном тишина)

Rikki94
Про эту картину я тоже не слышала.
И хорошо, не буду смотреть!
Давид Квис
Поверьте, ничего не потеряете, наоборот потратите это время с большей пользой, даже если просто поспите)
Элистина2011
Название заинтересовало, ваш вердикт расстроил, тема интересная, но время на ерунду тратить не хочется.
Давид Квис
К сожалению и меня заинтересовало только название, а в итоге фильм хуже почти некуда)
ЛИЛЮША777
"Название громкое, в остальном тишина)" - вы про матросскую?)
Давид Квис
Нет) Я её только мимо проезжаю иногда)
MiRUSYA
не буду смотреть тогда…
Ничего не потреяете)
LaurenRid
Не мой вариант
Давид Квис
Я даже не знаю чей он) Для кого его снимали, для меня осталось загадкой)