Отзыв: Раствор перекиси водорода - Как сказал один ученый ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!

Достоинства: ВЫДЕЛЯЕТ ПРИРОДНЫЙ АТАМАРНЫЙ КИСЛОРОД; который убивает патогенез помогает нашей иммунной системе быть в норме.
Недостатки: Тяжело сейчас найти в стекле, в пластике быстрее выдыхается,так как перекись неустойчивая.
Пять лет я водила ребенка с просьбами, по больницам, пока однажды не увидела статью о перекиси. Решила попробовать, Нужно было полоскать горло 1столовая ложка на стакан воды. От преписаных в очередной раз кучи лекарств, мой малый начал желтеть, я выбросила все лекарства и начала полоскать горло 3 раза в день! И капала носик На 10 капель воды 3 капли перекиси. Пазухи чистились недели полторы, выходили зеленые сопли, из горла на 4 день показались белые камешки, похожие на тонзилит, я водила его к врачам и все время получала разные диагнозы!!!! Через дней 20мой ребенок был полностью здоров! Я перестала его кутать, он стал НЕВОСПРИИМЧИВ К ПРОСТУДАМ горло полоскание по сей день один раз вечером . Больше в доме у меня такой аптеки нет, полоскаем всей семьей. Будте Здоровы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как сказал один ученый ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!

djcb
Ну тут пока ребенок маленький помогает. Взрослому не панацея. Первые разы помогала, потом перестала.
И хоть как используй, хоть стандартно, хоть по неумывакину. Организм привыкает.