Отзыв: Гидролизат плаценты Ялма "Источник жизни" - Отличный продукт для здоровья и омоложения!
Достоинства: Безопасно, натуральный продукт. доступно по цене.
Хочу поделиться информацией о таком замечательном продукте, как Гидролизат плаценты!
Пользуюсь давно и я и моя семья и мое окружение! И очень часто произношу слова: "Боже, как мы жили без Гидролиза плаценты".
Но, обо всем по-порядку: гидролизатом плаценты начала пользоваться давно, когда здоровье, что называется "припекло". Как же он мне помог!
До этого жили на Севере и поэтому были переохлаждения частые, часто простывала. Короче - были частые посетители больниц. А с приходом в нашу жизнь Гидролизата плаценты, жизнь изменилась. Ушли проблемы с простудами, с ЖКТ, хроническая усталость отступила, жить стало веселее.
При простуде капаем его в нос, под язык. Быстрее выздоравливаем (если уж разболелись), то обходимся без осложнений!
Кстати, при повышении давления регулярно принимаю внутрь с водичкой каждое утро и вечер. А ещё вот такую бутылочку (на снимке) можно приложить (зажать в локте) и давление довольно быстро нормализуется! Это уже проверено не раз.
Помогала однажды соседке вывести мужа из алкогольного отравления. Действительно -отравление! Не то что -перепил, а выпил что-то ужасное. Получил ожог пищевода, была рвота, до судорог. При этом отказался от больницы! В течения часа поставили его на ноги, ну а потом был на больничном и лечил ожог опять же гидролизатом плаценты! И причем довольно быстро пошел на поправку. Даже врач удивилась.
Очень часто спасали своих животных (собаку и кота) при отравлениях или где-то кто-то подерется( с собаками другими), все царапушки, ранки -все заживляется очень быстро!
А еще есть "отличный" результат у моего мужа. Он получил травму на производстве и ему отрезали фалангу пальца на руке.
А кроме того, это ведь препарат для омоложения! И я делаю маски и результат, как говорится - "на лице"!
Конечно применяю при ожогах. А это довольно частое явление в нашей жизни.
Однажды был жуткий ожог у моей подруги на ноге, даже лежала в больнице. И приняла не сразу его чудесные свойства. И не поверила мне. А когда вышла из больницы из больницы с жуткими ожогами, и сразу нужно выходить на работу, а все болит... В общем стала пользоваться гидролизатом плаценты: делала примочки, смазывала. И все зажило и даже те страшные рубцы ушли! Она очень довольна!
Маленькая внучка уже знает. что такое капельки. И всегда их принимает с удовольствием. Болеть никому не хочется!
Вот такое замечательное средство есть у меня в аптечке! Рекомендую и вам воспользоваться такой продукцией.
Если кому -то нужно узнать по -подробнее -пишите или звоните.
Телефон указан в шапке.
Конечно применяю при ожогах. А это довольно частое явление в нашей жизни.
Если кому -то нужно узнать по -подробнее -пишите или звоните.
Телефон указан в шапке.
Время использования | 8 лет |