Отзыв: Игротека "КотоВаська" (Россия, Санкт-Петербург) - Новая, чистая игровая зона

Достоинства: Новая чистая игротека
Недостатки: не очень интересно
Летом дочь не ходила в детский сад. И несколько раз мы выбрались в детские игровые зоны. Первой была Игротека КотоВаська. Находится она рядом с метро Купчино. При выходе из подземного переходя висят банеры, не заблудишься. Игротека состоит из двух зон, рекомендованных для разных возрастных групп. Между зонами администратор и кафе.

Игротека КотоВаська (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мы вначале отправились в ту, что для малышей. Здесь есть батуты и скалодром с мягкой ямой, разные карусельки, маленький бассейн с шариками и прочее.

Игротека КотоВаська (Россия, Санкт-Петербург) фото

Все очень чисто, ничего пока не сломано и не порвано. Игротека недавно открылась и пока все очень прилично.

Игротека КотоВаська (Россия, Санкт-Петербург) фото

Есть и правила пользования оборудованием игровой зоны.

Игротека КотоВаська (Россия, Санкт-Петербург) фото

Потом отправились мы в зону для детей более старшего возраста. Состоит она из огромного лабиринта с горками, лазалками.

Игротека КотоВаська (Россия, Санкт-Петербург) фото

Можно даже съехать на ватрушке со специальной горки.

Игротека КотоВаська (Россия, Санкт-Петербург) фото

Все хорошо, но моя мелкая дочь заблудилась в лабиринте и не смогла самостоятельно найти выход. Растерялась и пришлось подсказывать куда идти, чтобы найти выход.

Но пугаться там нечего, все вполне безопасно, огорожено сетками, не выпадешь. Пол везде мягкий, вход для ребенка и сопровождающего только в носочках.

Провели в Игротеке мы час. Стоимость часового посещения в будний день 250 рублей. Зашли в туалет, здесь тоже чистота, есть все для посещения детей разных возрастов.

Игротека КотоВаська (Россия, Санкт-Петербург) фото

В целом впечатления хорошие. Благодаря чистоте и свежести Игротеки. Набор игровых комплексов довольно скудный. Детьми никто не занимался, только сами родители. Можно сходить иногда, лучше с хорошей компанией. Есть у них какая-то анимационная программа по расписанию продолжительностью 15 минут. Мы не видели, хотя по расписанию анимация должна была быть именно во время нашего посещения. В обычное время сотрудников не видно и не слышно. Сравнивая разные игровые зоны в Котоваське организация работы на троечку, а цены выше.

Были в Котоваське 1 раз. Для малышей интересно провести несколько часов. Детям школьного возраста мне кажется будет не особо интересно.

С уважением Елена.
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Новая, чистая игровая зона