Отзыв: Чебурек с мясом "Горячая штучка" - вкусно, но не полезно

Достоинства: вкусно, недорого
Недостатки: немного переборщили с приправами
Иногда хочется съесть что-то вкусненькое, но не полезное. Поэтому я нет-нет, да и прикуплю в "Пятерочке" чебуреков "Горячая штучка".

Удобно, что упакованы чебуреки в индивидуальные пакеты: сколько надо, столько и взял.

Чебурек с мясом Горячая штучка

В состав начинки входят говядина, куриное мясо, свинина, лук, соевый белок, зелень (петрушка, укроп), приправы. Конечно, не обошлось и без антиокислителей (аскорбиновая кислота) и стабилизаторов (Е450, пирофосфат натрия). Признаться, можно было ожидать худшего.

Чебуреки уже готовы к употреблению. Их достаточно быстро разогреть либо в микроволновке, либо на сковородке.

Что касается вкуса. Начинка сочная, даже ароматный сок и тот присутствует. Сам вкус насыщенный, натуральный. Правда, с приправами, мне кажется, немного переборщили. Тем не менее, вкусно.

Да и цена не может не радовать. По акции вчера я их купил всего за 19 рублей за штуку.

Конечно, с домашней выпечкой не сравнится, но если хочется быстро и вкусно, то чебуреки "Горячая штучка" вполне хороший вариант.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусно, но не полезно

sv-elo4ka
Дома тоже сложно "на уровне" чебуреки приготовить, так что такие полуфабрикаты отличный вариант.
Picaro
Дома не сложно, главное тесто. Но проблема в лени :)
sv-elo4ka
В точку))))