Отзыв: Центральное агентство недвижимости (Россия, Новосибирск) - Двоякое впечатление от сотрудничества
Достоинства: Настойчивость)
Недостатки: Некомпетентность
Приобретала квартиру через Центральное агентство, слава Богу получила документы о вступлении в права владения, но хочу сказать, что за время сотрудничества с агентством стресс пережила не малый.
Первое что я хочу сказать, проверяйте любую информации исходящую из уст риэлтора, временами слишком самонадеянны. Лично я купилась на фразы, о том что за 5 лет работы она все лучше знает. Я например обожглась с регистрацией. И ведь хотела сделать временную, но поверила риэлтору, что не надо ничего делать, и никто меня не оштрафует, в итоге месяц жила без прописки(понимаю что сама виновата в последствиях), ну у моего риэлтора "никто не делал временную прописку и все благополучно прописывались". В итоге у меня паспортист не приняла паспорт на прописку и сказала, что мне светит штраф, сейчас подала заявку в госуслуги, но уже задним умом, прочитала закон, что действительно мне светит штраф и как собственнице похоже в двойном размере... И никто мне не вернет эти деньги. Потому что своя голова на плечах должна была быть! Так что не слушайте того что вам говорит риэлтор, и не верьте на слово, будь то адреса поставщиков услуг для получения необходимых документов( чтобы не гулять по городу потом в поисках), а уточняйте информацию в компетентных источниках.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |