Отзыв: Сериал "Аванпост" (2018) - а мне понравился и даже жду дальше
Достоинства: нормальный сюжет, хороший актерский состав
Как обычно в поисках чегобыпосмотреть просмотрела много всего разного и наткнулась на сериал "Аванпост". Название, кстати, не особо располагающее, но в процессе просмотра сериала становится понятно, что название вполне ему подходит, так как все действия крутятся вокруг этого самого аванпоста. Немного похоже на "Игру престолов", но только совсем немного идеей, что аванпост сдерживает нападения "червивых". И мне это очень даже нравится, потому что "Игру престолов" перестала смотреть после 3 сезона.
Ну что сказать, жанр однозначно фэнтази. Присутствие магии, странных существ, даже из потустороннего мира, народ с черной кровью, короли и принцессы и прочее. Но одновременно с этим обычные будни аванпоста где-то на краю земли))
Актерский состав мне в общем нравится, главная героиня Талон (или как ее называют в некоторых переводах Коготь) милая и очень умелая девушка. И капитана Гаретта играет приятный Джейк Стормоен. Вот только никак у них не получается любви, капитан все мечется между Талон и принцессой)) И конечно же, есть прикольный персонаж, это Чанзо - пивовар/врач/алхимик/химик и много_еще_чего)) Немного придурковатый, естественно влюбленный в Талон и постоянно ей помогающий, попадающий в нелепые ситуации и разбавляющий серьезность сюжета.
В общем, на мой вкус есть все что нужно в легком сериальчике: любовь, драки, юмор, немного мистики и даже местной политики.
Общее впечатление | а мне понравился и даже жду дальше |