Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Лучшее средство от кашля
Достоинства: Он действительно помогает. Цена.качество. эффективность
Недостатки: Не нашла
Нам не было еще и года как мы первый раз попали в больницу с орви. Ребенок маленький и нам назначили ингаляции. Так было 4 раза. В нашем городе ингаляции были доступны только в больнице это был 2012 год. Ребенок часто боеет вирусными инфекциями и ради ингаляций приходилось ложится в детскую инфекционную. Потом мы некоторое время жили в России. Там опять заболели. Две денели не могли вылечить сильный кашель, поменяли кучу лекартв сиропов, но ничего не помогало. Нас отправили в больницу с подозрением на пневмонию. Как только мы вошли в палату нас с ходу позвали на ингаляцию так как их проводят в определенное время. Ребенку сделали ингаляцию и через 5 минут она начала откашливать мокроту, хотя две недели мокрота практически не отходила. Мы быстро вылечились и как только вернулись домой сразу же купили себе ингалятор и раствор для ингаляций амбробене. Теперь он всегда у нас в аптечке. Для ингаляции я беру два мл раствора и разбавляю 2 мл физраствора, т. е. 1:1
Флаконахватает на год точно, не смотря на то, что ингаляции делаем всей семьей. Флакон имеет очень удобный колпачек дозатор.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшее средство от кашля |